Общественного клуба «Глас народа» и партии «Во имя социальной справедливости» посетили сегодня десять многодетных семей города Армавира

08-04-2019 10:00:22   |   |  Общество
По случаю праздника Материнства и красоты члены общественного клуба «Глас народа» и партии «Во имя социальной справедливости» посетили сегодня десять многодетных семей города Армавира. Семьи были выбраны случайно, но их всех объединяло одно - любовь к детям и родине, потому что в сегодняшних реалиях необходимо иметь мужество, чтобы родить и воспитать 5-7 детей.
 
По словам организатора акцииъ председателя партии «Во имя социальной справедливости» и эксперта клуба «Глас народа» Армана Гукасяна сказал, их визит несет в себе очевидный посыл: Армения сегодня стоит перед острой демографической проблемой и нуждается в ускорении роста населения, и поддержка со стороны государства особенно многодетным семьям очень важна.
 
«Эти матери герои, и это действительно героизм – родить и воспитать четверо, пять или более детей. По этой причине, мы решили в честь этого прекрасного праздника поздравить многодетных матерей и таким образом подчеркнуть их исключительную роль в жизни страны. Мы также выразили им свою благодарность за то, что несмотря на сложные экономические и социальные условия, они вносят свой вклад в деле укрепления государственности и развития Армении», - сказал Арман Гукасян, добавив, что эта инициатива будет иметь продолжение.
 
В свою очередь, вице-президент партии «Во имя социальной справедливости» Цовинар Костанян отметила, что организация таких мероприятий и их периодичность очень важны, и символично, что старт праздничной акции дан именно в праздник Материнства и красоты:  
 
«Благодаря этому прекрасному празднику у нас появилась возможность познакомиться и пообщаться многодетными семьями, для которых наш визит стал неожиданностью. Мы побеседовали с ними и узнали о проблемах, с которыми сталкиваются многие семьи каждый день. Визит еще раз стал доказательством того, что государство должно держать в центре внимания многодетные семьи и всячески их поддерживать с помощью государственных программ и инициатив, а не оставлять наедине со своими проблемами», - сказала Цовинар Костанян. Она добавила, что партия «Во имя социальной справедливости» также будет уделять приоритетное внимание многодетным семьям, стремясь всячески оказывать им поддержку.
 
В ходе своего визита организаторы акции подарили цветы матерям, а также сладости детям, превратив их день в настоящий праздник.
Отметим, что партия «Во имя социальной справедливости» была основана в 2016 году. Основная цель партии - борьба с социальной несправедливостью в Армении и укрепление благосостояния граждан. Общественный клуб «Голос народа» основан в 2017 году. Основным видом деятельности является аналитическая и исследовательская работа.
 
 

  -   Общество
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 540 раз
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին