ВНИМАНИЮ Китаеведов, экспертов и специалистов “Ицзин” или книга Ю.К.Щуцкого в единственном переводе на русский “Китайская классическая ”Книга Перемен” (1960).

21-09-2019 21:09:50   | Армения  |  Объявления

Действующий с 1998г. по сей день, авторский Календарь Феликса Даниеляна переименован с 2017г. в Заочную Школу предвидения наступающих событий “ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ”.

Календарь рассылается  крайне  ограниченному контингенту физических лиц-подписчиков и представляет собой ежемесячную информацию о доминирующей по времени лунно-месячной общетипичной ситуации ЛМС (одной из 64-х), а также перечисляет типичные дни данной ЛМС (восьмерка закономерностей данного восточного года) и указывает 64 вида качественного различия двухчасовок данной ЛМС (www.vsemusvoyovremya.ru). Двухчасовки – в двух вариантах: одной строкой – название и сущность и несколько подробный текст с целью различения смены ориентиров.

Календарь “ВСВ” – результат 30-летних индивидуальных исследований автора  и основан на научном открытии 64-х видов качественного различия одинаковых промежутков времени, призванном служить  для выявления и  проверки на соответствие  реальному времени. Может служить в качестве  методического пособия нравственно-этического воспитания Человека в естественном воздействии китайского Дао – как своеобразный perpetuummobilе жизненной энергии. Одновременно предложено использование  квадратной (8х8) Матрицы с 64 элементами символов, поясняющей строго математическую очередность их смены в 1984 ÷ 2043гг.

В такой форме Календарь радикально изменит миропонимание и мировоззрение его усвоившего человека и может  служить  в качестве  начала третьей глобальной  научной  революции. P.S. Прошедшие отрезки  времени  служат для выявления  реальной причины событий Единого  процесса развития в системе  высоких обобщений всего сущего.

Заявления о желании стать  подписчиком будут рассмотрены при наличии resume(e-mail: danfo[email protected])

 

21 сентября 2019г.

 


  -   Объявления
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 624 раз
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին