Обнаружено противовирусное средство от герпеса, очередь за коронавирусом

23-06-2020 17:05:03   | Армения  |  Пресс-релизы
 


 
 
Пандемия, вызванная COVID-19, - беспрецедентный вызов всему человечеству. Ведущие мировые научные центры и ученые работают над решением данной сложнейшей задачи. Не в роли наблюдателей в данном процессе и представители армянской научной мысли. Еще с середины февраля научно-исследовательский отдел компании «Сигарон», который в течение двух десятилетий разрабатывает и внедряет инновационные решения, приложили все свои усилия для внесения своего вклада в разработку противовирусного средства.
 
По результатам работы нескольких месяцев специалистам компании «Сигарон» удалось
на основе растительных компонентов разработать противовирусное средство. Испытание проводилось в Институте молекулярной биологии Национальной академии наук Республики Армения на вирусе HHV-1 из семейства герпесвирусов, который является очень вредоносным для здоровья человека, противовирусное средство от которого так же до сих пор не обнаружено.
 
По мнению кандидата медицинских наук, доктора биологических наук, профессора Завена Караляна, под руководством которого проводились исследования, зафиксированы невероятно положительные результаты лечебных и профилактических свойств испытуемого средства.
 
На основе растительных компонентов данное противовирусное средство в нетоксичном количестве подавляет активность вируса в течение двадцати четырех часов и стимулирует иммунную систему, повышая количество интерферонов в течение сорока восьми часов, таким образом, с двойным обоснованным эффектом приводит к быстрому выздоровлению.
 
Разработанное специалистами компании «Сигарон», противовирусное средство на основе растительных компонентов - открытие
глобального значения, которое станет поворотным событием в системе мирового здравоохранения, благоприятно влияя на здоровье миллионов людей. 
 
На основе полученных обнадеживающих результатов проводятся исследования для определения влияния противовирусного средства на COVID-19, по результатам которого продолжатся работы над разработкой противовирусного средства от COVID-19.
 
Пресс-служба компании «СПС Сигарон»
 
  -   Пресс-релизы
Новости Армении и Диаспоры - Ноян Тапан (www.nt.am)

Прочитано 474 раз
Noyan Tapan - Նոյյան տապան
Facebook Group · 3 365 անդամ
Միանալ խմբին