ТАРИФ UNITY + SUPER WI-FI 6: UCOM ПРЕДЛАГАЕТ БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ ДОМА

ТАРИФ UNITY + SUPER WI-FI 6: UCOM ПРЕДЛАГАЕТ БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ ДОМА

  • 03-02-2022 17:37:20   | Армения  |  Пресс-релизы

 
Вот уже несколько недель, как компания Ucom представила свои новые тарифы Unity, в которых объединены услуги фиксированной и мобильной связи. Впервые абоненты Компании получили возможность использовать устройство нового поколения Wi-Fi 6 по всей территории Армении, где доступна фиксированная сеть Ucom. 
 
В отличие от своего предшественника и наиболее широко используемого на рынке устройства Wi-Fi 4, Wi-Fi 6 обеспечивает в 4 раза больше пропускной способности и до 16 раз более быструю передачу данных, благодаря чему абоненты Ucom  смогут насладиться домашним интернетом со скоростью до 400 Мбит/сек также посредством Wi-Fi.  
 
«При подключении к любому из наших тарифов Unity Вы не только получите новейшее устройство Wi-Fi 6 бесплатно, но и сможете насладиться самым быстрым фиксированным интернетом в Армении в любом уголке Вашего дома», - отметил генеральный директор компании Ucom Ара Хачатрян. 
 
Wi-Fi 6 решает проблему Wi-Fi шумов (Wi-Fi conflicts), которые часто встречаются в многоквартирных домах. А в больших семьях, где у каждого члена семьи имеется хотя бы по одному гаджету или кто-то из них привык транслировать игры в прямом эфире на своем игровом компьютере, благодаря технологии OFDMA (Orthogonal Frequency Division Multiple Access – ред.) увеличится пропускная способность каждого устройства, подключенного к Wi-Fi. OFDMA разделяет общий канал на много мелких ячеек-субканалов, а значит раутеры и гаджеты, подключенные к Wi-Fi 6, способны обрабатывать полученные данные параллельно. Для сравнения, Wi-Fi 4 работает с технологией OFDM, которая посылает один сигнал, доступный только тому пользователю, чей гаджет быстрее получает информацию в данный момент. 
 
Wi-Fi 6 получил новую функцию Target Wake Time, которая позволяет анализировать каждое подключенное устройство и, при необходимости, переходить в спящий режим (Sleeping mode). В результате потребление энергии снижается до 7 раз.
 
Добавим, что оплата всех услуг, входящих в тариф Unity, производится на основе единого счета, посредством простого пополнения баланса основного телефонного номера Unity.
  -   Пресс-релизы