HayPost внедряет новую систему Envelope

HayPost внедряет новую систему Envelope

  • 07-02-2022 13:48:06   | Армения  |  Пресс-релизы

 
HayPost сообщает, что с 1 марта предвидится ввести «плату за приём многочисленных отправлений». При передаче в почтовое отделение более 10 отправлений, не заказанных заранее, за один день, за каждое отрпавление начиная с 10-го будет взиматься 200 драмов. 
 
В то же время сообщаем, что в рамках стратегии повышения качества обслуживания была внедрена новая система Envelope, при использовании которой упомянутая плата 200 драмов не будет взиматься. 
 
Благодаря этой системе можно ускорить процесс доставки многочисленных писем, за счёт чего также сократятся очереди в почтовых отделениях. Система Envelope позволяет самостоятельно вносить, обрабатывать, печатать прямо на конверте всю необходимую информацию и в течение нескольких минут передать пачку писем сотруднику почты. 
 
Эта система позволяет организовать цифровую передачу данных об отправлении на почту. Envelope также позволит отслеживать состояние и баланс отправлений в режиме реального времени, сохранять отчет по отправлениям, автоматизировать разработку конвертов, экономя ресурсы. 
 
Использование системы Envelope поможет: 
Экономить время
Контролировать расходы
Получать отчеты.
 
Многие организации и государственные учреждения уже используют систему Envelope. Отметим также, что дополнительных сборов за подключение к системе Envelope не предусмотрено. 
 
ЗАО HayPost
 
 
 
  -   Пресс-релизы