300 призов, 3 рекламные лотереи-Известны победители рекламных лотерей Америабанка «Живи по-армянски», «Живи с улыбкой» и «Живи без границ»

300 призов, 3 рекламные лотереи-Известны победители рекламных лотерей Америабанка «Живи по-армянски», «Живи с улыбкой» и «Живи без границ»

  • 31-03-2022 13:03:57   | Армения  |  Пресс-релизы

 
30 марта Америабанк подытожил рекламные лотереи «Живи по-армянски», «Живи с улыбкой» и «Живи без границ» и обнародовал результаты.
 
С 9 декабря, 2021г. по 9 марта, 2022г., включительно, Банк предоставил возможность держателям карт Банка, предпочитающим безналичные покупки и транзакции, а также своим новым клиентам, возможность принять участие в 3-х рекламных лотереях и получить один из 300 призов. 
 
 «Живи по-армянски» 
 
Клиенты, участвующие в этой лотерее, имели возможность выиграть одну из 150 подарочных карт разных армянских брендов, каждая на сумму 50,000 драмов РА.
 
В конкурсе приняли участие клиенты Америабанка, совершившие за указанный период времени минимум 15 безналичных транзакций по своим платежным картам Visa Classic или Visa Gold, на минимальную сумму 5,000 драмов РА или эквивалентную сумму в иностранной валюте каждая.  
 
«Живи с улыбкой»
 
Участники рекламной лотереи «Живи с улыбкой» получили возможность выиграть одну из подарочных карт салона-магазина «Веста» на сумму 500,000, 100,000 или 60,000 драмов РА, просто открыв смарт-счет в Америабанке в период с 9 декабря, 2021г. по 9 марта, 2022г., включительно, и заказав бесплатную карту.  
 
«Живи без границ»
 
Держатели карт Америабанка, которые любят совершать безналичные покупки в иностранных онлайн-магазинах, совершив покупки по своей карте Visa на общую сумму 150,000 драмов РА и выше, приняли участие в рекламной лотерее «Живи без границ» и получили возможность выиграть одну из 7-и поездок на общую сумму 1,500,000 драмов РА.
 
Выигрышные коды были выбраны методом случайного отбора 30 марта, в 19:30, в прямом эфире на странице Америабанка в Facebook: https://fb.watch/c4ZGzCD3LF/
 
С кодами выигравших клиентов можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке: https://ameria.me/3wPiCtw
С условиями участиям в лотерее и прочей подробной информацией можно ознакомиться здесь.
 
ЗАО «Америабанк»
 
Америабанк – динамично развивающийся банк, который является одним из крупнейших и самых стабильных финансовых учреждений Армении с четко сформулированной цифровой повесткой дня. ЗАО «Америабанк» – универсальный банк, предоставляющий корпоративные, инвестиционные и розничные банковские услуги в комплексном пакете. По результатам 2021г. Америабанк является лидером рынка по всем основным финансовым показателям. Активы банка превышают 1 триллион драмов РА.
 
Деятельность Банка контролируется Центральным Банком РА. 
 
 
  -   Пресс-релизы