ТРИ ПРИЧИНЫ КУПИТЬ ИМЕННО ОБЛИГАЦИИ UCOM

ТРИ ПРИЧИНЫ КУПИТЬ ИМЕННО ОБЛИГАЦИИ UCOM

  • 21-04-2022 16:42:06   | Армения  |  Пресс-релизы

Ucom – первая компания в сфере телекоммуникаций в Армении, решившая в 2019 году выпустить корпоративные облигации в драмах и долларах с высокой процентной ставкой. 
 
В предыдущей статье мы рассмотрели основные отличия облигаций от банковских вкладов. Продолжая тему, в этот раз отметим преимущества приобретения облигаций именно компании Ucom. 
 
В первую очередь, прежде чем доверить деньги, очень важно понять, насколько стабильно развивается деятельность компании. Необходимо следить за новостями компании, коммерческой деятельностью, регулярными обновлениями ассортимента товаров, услуг или продуктов, чтобы иметь представление об уровне развития компании. К примеру, в 2021 году Ucom не только представила совершенно новую услугу голосовой связи: тарифные планы Level Up предоплатный и Level Up постоплатный, но и запустила новый тариф Unity, не имеющий рыночных аналогов, сочетающий услуги фиксированной и мобильной связи. Это явное свидетельство того, что компания Ucom находится на пути устойчивого развития. 
 
Второй причиной является высокая доходность облигаций Ucom. 
 
“Если сравнивать облигации с банковскими вкладами, то можно с уверенностью заявить, что покупка облигации гораздо выгоднее. Для наглядности отмечу, что в 2019 году средняя процентная ставка по долларовым депозитам в банках составляла 4,5%, а по облигациям Ucom - 7,5%, при этом драмовые депозиты можно было инвестировать в среднем под 9,55% по сравнению с 11% по облигациям Ucom”, - отметил генеральный директор компании Ucom Ара Хачатрян. 
 
И, наконец, третья причина приобретения облигаций компании Ucom – открытый и прозрачный стиль работы компании. Информация о финансовых потоках Компании доступна как на сайте Комиссии по регулированию общественных услуг, так и на официальном сайте Компании.
 
 
  -   Пресс-релизы